Para concluir as tarefas do desafio desta semana e o meu deleite total que adoro morangos e que estão na época com um precinho camarada resolvi fazer uma delícia light de morangos que é inspirada em cheesecake.
Então vamos aos trabalhos:
Delícia light de morangos
Ingredientes
Massa:
1 pcte de
biscoitos de leite (aprox. 25 biscoitos)
2 colh
margarina ligth derretida
Recheio:
2 potes
iogurte natural desnatado
3 colheres
de adoçante culinário em pó
1 copo de
requeijão cremoso light
½ xícara de
leite desnatado
1 gelatina
sem sabor
Cobertura
1 caixinha de
morangos
1 gelatina
diet de morango
Modo de
fazer:
Massa:
Bata os
biscoitos no liquidificador/processador até virar uma farofa ponha em um
recipiente e acrescente a margarina e amasse bem com as mãos até virar uma
massa homogênea.
Forre o
fundo de uma assadeira leve para dourar no forno pré aquecido por + ou -10
minutos.
Deixe
esfriar e reserve.
Recheio:
Dissolva a
gelatina sem sabor como descrito na embalagem e leve os todos os outros ingredientes do recheio para misturar no liquidificador, ponha
sobre a massa fria e leve à geladeira
Cobertura:
Após o
recheio firmar cubra com os morangos e a gelatina e leve à geladeira novamente.
Agora é só servir.
Agora é só servir.
...
Fiz hoje à tarde e como estava com pressa para sair não esperei o recheio firmar para por a gelatina que seria a cobertura que foi direto para o meio, mas nada que prejudicasse muito a receita, pois como disse uma amiga a ordem das camadas não altera o sabor e
Chama os cachorroooos
PQP. chorei de vontade.
ResponderExcluirSério..
Que vontaaaaaaade.
Mas calma..
Logo logo eu posso, só mais uns 23525326 kg a menos.
kkkkkkkkkkk
aaaah que delicia!! Também sou louca por morangos *-*
ResponderExcluirBeijoos
Hahahahahahah! #euri da Namaria Brega! :D
ResponderExcluirBeijão
hum...deve ser uma delicia...
ResponderExcluirVai morango fresco, mesmo? Ta parecendo que estão em calda... Deve ficar bom demais!
ResponderExcluirOi Lívia, os morangos são frescos sim. Beijos
Excluirnão curto morangos kkkk .. mais adorooo receitas , posso substituir ... né .. to adorando ver o desempenho de vcs no desafio, e uma pena eu ter perdido o tempo de inscrição ... bjus boa semana
ResponderExcluirGi... estou sem palavras de tanta água na boca. Que delícia!!!!!
ResponderExcluirChama os cachorros, os gatos, o zoológico inteiro pelamordedeus!
Delícia. Hahahaha.
Beijão!!!
retribuindo a visita,tenha uma otima semana,bjs...
ResponderExcluirParece delicioso... não vejo a hora de fazer...
ResponderExcluirbjs tati
hummm deu agua na boca !!!! adorei seu cantinho e obgado pela visitinha sinta se a vontade em me visitar isso me ajuda muito te seguindo tbm !bjo bjo
ResponderExcluirHuuuuum, deu até agua na boca, pena que eu não posso comer bolacha por causa do gluten! rsrsrs
ResponderExcluirQue delicia Gii!
ResponderExcluirsoltei os cachorros aqui de vontade hahahaha
Beijão
Ficou com uma cara maravilhosa...Humm!!!
ResponderExcluir