sábado, 13 de julho de 2013

Minha receita ligth

Para concluir as tarefas do desafio desta semana e o meu deleite total que adoro morangos e que estão na época com um precinho camarada resolvi fazer uma delícia light de morangos que é inspirada em cheesecake. 
Então vamos aos trabalhos:



Delícia light de morangos

Ingredientes

Massa:
1 pcte de biscoitos de leite (aprox. 25 biscoitos)
2 colh margarina ligth derretida

Recheio:
2 potes iogurte natural desnatado
3 colheres de adoçante culinário em pó
1 copo de requeijão cremoso light
½ xícara de leite desnatado
1 gelatina sem sabor

Cobertura
1 caixinha de morangos
1 gelatina diet de morango

Modo de fazer:
Massa:
Bata os biscoitos no liquidificador/processador até virar uma farofa ponha em um recipiente e acrescente a margarina e amasse bem com as mãos até virar uma massa homogênea.
Forre o fundo de uma assadeira leve para dourar no forno pré aquecido por + ou -10 minutos.
Deixe esfriar e reserve.

Recheio:
Dissolva a gelatina sem sabor como descrito na embalagem e leve os todos os outros ingredientes do recheio para misturar no liquidificador, ponha sobre a massa fria e leve à geladeira

Cobertura:

Após o recheio firmar cubra com os morangos e a gelatina e leve à geladeira novamente.

Agora é só servir.

...

Fiz hoje à tarde e como estava com pressa para sair não esperei o recheio firmar para por a gelatina que seria a cobertura que foi direto para o meio, mas nada que prejudicasse muito a receita, pois como disse uma amiga a ordem das camadas não altera o sabor e






Chama os cachorroooos 

14 comentários:

  1. PQP. chorei de vontade.
    Sério..
    Que vontaaaaaaade.

    Mas calma..
    Logo logo eu posso, só mais uns 23525326 kg a menos.
    kkkkkkkkkkk

    ResponderExcluir
  2. aaaah que delicia!! Também sou louca por morangos *-*
    Beijoos

    ResponderExcluir
  3. Hahahahahahah! #euri da Namaria Brega! :D
    Beijão

    ResponderExcluir
  4. Vai morango fresco, mesmo? Ta parecendo que estão em calda... Deve ficar bom demais!

    ResponderExcluir
  5. não curto morangos kkkk .. mais adorooo receitas , posso substituir ... né .. to adorando ver o desempenho de vcs no desafio, e uma pena eu ter perdido o tempo de inscrição ... bjus boa semana

    ResponderExcluir
  6. Gi... estou sem palavras de tanta água na boca. Que delícia!!!!!

    Chama os cachorros, os gatos, o zoológico inteiro pelamordedeus!


    Delícia. Hahahaha.


    Beijão!!!

    ResponderExcluir
  7. retribuindo a visita,tenha uma otima semana,bjs...

    ResponderExcluir
  8. Parece delicioso... não vejo a hora de fazer...
    bjs tati

    ResponderExcluir
  9. hummm deu agua na boca !!!! adorei seu cantinho e obgado pela visitinha sinta se a vontade em me visitar isso me ajuda muito te seguindo tbm !bjo bjo

    ResponderExcluir
  10. Huuuuum, deu até agua na boca, pena que eu não posso comer bolacha por causa do gluten! rsrsrs

    ResponderExcluir
  11. Que delicia Gii!
    soltei os cachorros aqui de vontade hahahaha
    Beijão

    ResponderExcluir
  12. Ficou com uma cara maravilhosa...Humm!!!

    ResponderExcluir